Category: 5.2. - Sonntag

vegane Käsealternativen selbst gemacht!

Larissa Karner von lalasveg ist Kräuterpädagogin und vegane Ernährungstrainerin. Sie hat auf ihrem Bio-Bauernhof im Burgenland selbst vegane und regionale Käsealternativen produziert und gibt ihr Wissen in Workshops weiter. Erfahre in ihrer Kochshow, wie man ganz einfach geschmackvolle, gesunde Käsealternativen herstellt und fermentiert!

Read Article →
veganer Kaiserschmarren mit Julias pflanzlicher Welt

Julia ist gelernte Köchin und Konditorin und verbringt daher sehr viel Zeit in der Küche. Ihr Ziel ist es, nicht-vegane Speisen möglichst authentisch und einfach vegan nachzubauen. Damit möchte sie zeigen, dass veganes Essen genau so lecker und überzeugend sein kann. Auf der Veggie Planet in Graz wird sie zeigen, wie ihr einfach einen überzeugenden…

Read Article →
Gesundheitliche Vorteile einer vollwertigen pflanzenbasierten Kost im Hinblick auf westliche Zivilisationskrankheiten

Dr. med. univ. Markus Kolm ist Arzt für Allgemeinmedizin sowie Notarzt und lebt selbst seit einigen Jahren vegan. Er entschied sich für eine pflanzliche Ernährung, um vermeidbares Tierleid zu reduzieren. Daraus entstand der Wunsch, über pflanzliche Ernährung aufzuklären, um die vegane Lebensweise zu verbreiten sowie Mythen und Unwahrheiten abzubauen. Diesen Wunsch hat er mit der informativen, kostenlosen…

Read Article →
back to top