War doch schon immer vegan: Ein Manner Tortentraum

Die beliebteste Österreichische Haselnuss-Schnitte, die Manner Schnitte, war schon immer vegan. Deshalb zaubern wir aus ihr eine tolle Manner Torte, mit luftigem Nuss-Biskuit und leckerer Manner Sahnecreme. Perfekt für die Kaffeetafel, rein pflanzlich, weil vegan Backen so einfach ist. Es gibt Tipps und Tricks wie man eine Torte mit wenigen Handgriffen dekoriert und zu einem kleinen Meisterwerk macht. Wie bekommt man Sahne schön fest, was macht man um Biskutiböden locker zu bekommen, wie unterscheidet sich veganes Backen vom Konventionellen – all das ist mit dabei, bei dieser Backshow.

 

 

Daniela Lais ist Journalistin, mehrfach ausgezeichnete Kochbuchautorin, passionierte Bäckerin und Köchin und i(s)st seit 16 Jahren vegan. Sie lebt vorwiegend in Portland, Oregon, den USA, ist aber im Westen Österreichs, in Vorarlberg, aufgewachsen. Ihre Kochbücher Einfach Vegan Backen und Vegane Lunchbox sind mittlerweile weltweit zu finden, auf dem US Markt sind sie als Easy Vegan Baking und Vegan on the go zu beziehen. Ihre Liebe gehört neben den USA ihrem Rennrad, gutem Kaffee, Reisen und veganem Essen.

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