vegan – vedische Küche

In dieser Kochshow taucht ihr in das Herz der indischen Küche ein. Dabei erfahrt ihr, wie ihr euch mit Gewürzen, frischen Zutaten und mit Freude am Kochen gesund ernähren könnt. Lasst euch durch die Vielfalt an Farben, Gerüchen und ungeahnten Geschmäckern von Monikas Rezepten verführen.

 

 

Monika Beltempo Balogh ist eine vegane Hobbyköchin mit Hingabe und Begeisterung. Sie ist überzeugt von der gesundheitlichen Wirkung der uralten Tradition der vedischen Kochkunst. Dabei liebt sie es traditionell vegetarisch-vedische Rezepte, in vegan-vedische Rezepte umzugestalten und ungeahnte Geschmäcker neu zu erforschen. Im Jahre 2012 hat sie sich für ein veganes Leben entschieden und davor war sie 11 Jahre Vegetarierin. Ihr praktisches Wissen gibt sie im Rahmen verschiedenster Kochworkshops weiter und hat sich vor kurzem unter dem Namen „vegan-vedisch-kochen“ selbständig gemacht. Dabei möchte sie Menschen inspirieren wie einfach und genussvoll die vegane Küche, speziell die vegan – vedische Küche, sein kann.

www.veganvedischkochen.at