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Weltmeister im Natural Bodybuilding – Patrick Reiser

Patrick Reiser ist High Performance Coach und kombiniert Persönlichkeitsentwicklung mit Bewusstseinsentfaltung. Er ist zweifacher Schweizer Meister und Weltmeister im Natural Bodybuilding. Sein YouTube Channel hat bereits über 37 Millionen Aufrufe. Patrick ist unter anderem Co-Founder des Sportbekleidungsherstellers PROBROWEAR. Über die sozialen Netzwerke teilt er einerseits seine Leidenschaft zum Leben selbst und andererseits inspiriert und motiviert…

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Nur Gemüse…? Von wegen!!

Karotten! Was man aus Karotten alles machen kann, wie man Karotten richtig zubereitet und vieles mehr kann hier gelernt werden. Zur Verkostung gibt es einen Karottenkuchen und frisch gebratene Karottenpuffer. Mäggi Kokta, besser bekannt als „Veggi Mäggi“, kocht und bäckt seit 40 Jahren und lebt seit 2011 überzeugt bio und vegan. Es erschienen bereits zwei…

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Jackfruit – die neue Alternative

Außen grün, innen herzhaft! Mit ein paar Gewürzen wird eine junge Bio-Jackfruit zu Frikadellen, Geschnetzeltem oder einem asiatischem Curry. Thomas Glässing zeigt, wie es geht und verrät seine Tipps, wie die trendige Tropenfrucht einfach und lecker zubereitet werden kann. Thomas Glässing stammt aus einer Gastronomenfamilie und entdeckte bereits als Kind seine Leidenschaft für das Kochen….

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Gesund und vital durch veganes Kochen

Viele Menschen sind durch ungeeignete Lebensmittel und deren Zubereitung übersäuert – viele von uns haben gesundes Kochen schlicht und einfach „verlernt“ bzw. nicht „erlernt“. Gerne vermitteln wir Grundkenntnisse für gesundes veganes Kochen. Gabi erklärt in ihrer Einführung die wichtigsten Basenlieferanten. Wir bereiten ein Indisches Dhal zu, sowie Süsse „Tsampakugeln“. Johann Ebner ist Hotelfachmann mit 25…

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Vegan aber mit Köpfchen!

Häufig bekomme ich als vegan lebende Diätologin die Frage gestellt, ob eine vegane Ernährung denn gesund sei. Die Antwort darauf ist ein klares und deutliches JAIN! Vegan ist zwar für die Tiere und die Umwelt immer wertvoll, für die Gesundheit aber nur dann, wenn der Körper mit allen Nährstoffen versorgt wird. Was ist aber von…

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Plant Power – Genuss mit Pflanzenkraft

In dieser Kochshow erwartet die BesucherInnen eine Mischung aus herzhaften Köstlichkeiten und Informationen über gesundheitliche Vorteile einer rein pflanzlichen Ernährung, vereint in einer sympathischen und authentischen Show. Stephan Schnedlitz zeigt, dass selbst „Fast Food“ gesund sein und dazu noch köstlich schmecken kann. Durch seine umfangreiche Erfahrung als Kochkursleiter und Berater können selbst fleischlastige EsserInnen geschmacklich…

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Tierschutz in Vorarlberg

    Tobias Giesinger aus Feldkirch ist seit 2010 Mitglied und mittlerweile hauptberuflicher Mitarbeiter beim österreichischen „Verein gegen Tierfabriken“ (VGT). Er will vor allem eines: in Form von Kampagnen und Infoveranstaltungen informieren, wie man Tierleid vermeiden kann. Landesweit bekannt geworden ist Tobias Giesinger als Aufdecker. Als Aufklärer und Aufdecker beim VGT macht man sich nicht…

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vegan – vedische Küche

In dieser Kochshow taucht ihr in das Herz der indischen Küche ein. Dabei erfahrt ihr, wie ihr euch mit Gewürzen, frischen Zutaten und mit Freude am Kochen gesund ernähren könnt. Lasst euch durch die Vielfalt an Farben, Gerüchen und ungeahnten Geschmäckern von Monikas Rezepten verführen.     Monika Beltempo Balogh ist eine vegane Hobbyköchin mit…

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Der große Hühner-Schwindel

Der grosse Hühner-Schwindel ist eine Kampagne der Schweizer Tierrechtsorganisation Tier im Fokus (TIF). Anhand verdeckter Aufnahmen zeigt sie auf, wie der Staat die Massentierhaltung systematisch vertuscht und sie den Leuten als „besonders tierfreundlich“ schmackhaft macht.     Tobias Sennhauser ist Präsident der Schweizer Tierrechtsorganisation Tier im Fokus (TIF). Des Weiteren arbeitet er als freischaffender Publizist…

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Oriental Vegan Cuisine

Serkan zeigt euch in seinen Kochshows die Vielfalt der orientalischen und nah östlichen Küche. Taucht mit ihm in die Geschmackswelt des Orients ein! Leckere Gözleme und die orientalische Nachspeise schlechthin: Ashure     Mein Name ist Serkan Tunca. Ich bin 37 und veganer Küchenchef im Restaurant Siggis in München. Meine Ausbildung zum Koch ist mittlerweile…

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