… mehr als nur Hülsenfrüchte!

Wir erzählen euch warum Hülsenfrüchte eine wahrlich perfekte Alternative zu Fleisch sind. In dieser Kochshow arbeiten wir mit den verschiedenen Arten von Hülsenfrüchten: Kichererbsen, Bohnen, Lupinen, Soja, Linsen aller Art und erklären wie man sie am besten verarbeitet, damit “das Böhnchen kein Tönchen” verursacht. Wir bereiten von der Vorspeise bis zum cremigen Schokodessert alles aus diesen kleinen, aber feinen Kraftpaketen zu.

 

      

 

 

Andrea Bierwolf, Andrea Grabner und Vesela Mihaylova sind Ernährungstrainerkolleginnen. Sie verwirklichen sich unter dem Namen … mehr als nur Essen! Dieses Team von Dipl. Ernährungstrainerinnen vereint neben leidenschaftlichem Kochen und gesundem Schlemmen, vor allem die Vorliebe für Hülsenfrüchte & Fermentiertes. Gesunde Ernährung gelingt einfach am besten, wenn man regelmäßig selbst kocht. In ihrem Workshop bekommst du das Wissen, dass du für deinen nachhaltigen Erfolg brauchst.

www.yoga-cuisine.com

back to top