Kombucha – Ein uraltes Volks- und Heilmittel

Stärke dein Immunsystem mit Kombucha! Kombucha ist ein fermentiertes Tee-Getränk, das ganzheitlich wirk und die  Selbstheilungskräfte des Körpers fördert. Das Getränk regt den Stoffwechsel an, gibt Energie und hilft dem Körper zu entgiften. Bei dieser Kochshow stellt euch Andrea Bierwolf den Kombucha vor: Was ist er? Warum ist er so wertvoll? Sie zeigt euch, wie man ihn ganz einfach selber zubereiten kann.

Andrea ist Fermentista aus Leidenschaft und überzeugt von der gesundheitlichen Wirkung uralter Traditionen. Sie ist ausgebildete Dipl. Ernährungstrainerin und Dipl. Mentaltrainerin. Die einzelnen Fermentier-Techniken lernt und entwickelt sie seit Jahren täglich in ihrer Fermentier-Küche am Traunergütl in Schönreith. Ihr gesammeltes Wissen mit vielen praktischen Tipps rund ums Fermentieren und eine gesunde Ernährung gibt sie in ihren Workshops weiter.

www.fermentista.at | Facebook | Instagram