Getränke der Fermentation – Stärke dein Immunsystem

Du kannst Tee kochen? Dann kannst du auch Getränke fermentieren! Alles was du dafür brauchst, findest du in deiner Küche. Die Anleitungen bekommst du von mir in diesem Workshop. Meine Fermentier-Leidenschaft ist dein Fermentier-Erfolg. Fermentierte Getränke wie Kombucha & Kefir stärken durch ihre lebendigen Mikroorganismen das Immunsystem und lassen von innen strahlen. Kombucha & Kefir sind seit Jahren meine treuen Freunde & Wegbegleiter. Bei diesem Workshop teile ich mein Wissen, meine Erfahrungen.

 

 

Andrea Bierwolf ist Fermentista aus Leidenschaft und überzeugt von der gesundheitlichen Wirkung uralter Traditionen. Viele kleine gesundheitliche Beschwerden wie ein ständiges Kopfweh, eine unregelmäßige Verdauung verbunden mit Bauchschmerzen und regelmäßige Pilzinfektionen ist sie durch das tägliche Essen und Trinken von fermentierten Lebensmitteln los geworden und fühlt sich seither rundum wohl. Sie liebt es, die einzelnen fermentierten Geschmäcker zu erforschen und diese mit viel Hintergrundwissen und praktischer Erfahrung zu verbinden. Sie ist ausgebildete Dipl. Ernährungstrainerin und Mentaltrainerin. Die einzelnen Fermentier-Techniken bringt sie sich auf ihrem Bauernhof im schönen Mühlviertel seit Jahren täglich selber bei und sammelt darüber Wissen und alte Traditionen, welches sie in ihren Workshops weitergibt.

www.yoga-cuisine.com

 

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